我做完试管七周了,结果B超显示只见卵黄囊,没见胎芽,胎心,医生告诉我停孕了,我真的想不通,我那么的努力还是无法保住,打了那多针,一天三次,竟然试管都失败,太伤心

推荐回答
树友u7267123
其他回答
树友u41606486
再等等吧,要相信宝宝是坚强的。我试管第七天开始流血躺到今天天天打针吃药,等待B超,希望宝能好好的,做试管得真心不容易阿。
树友u42157081
七周看不见有点早吧?应该八周才对啊医生怎么这么早判死刑。1万的HCG也不低啊
树友u41287481
孕酮 HCG血值都检查了吗?我一朋友七周检查只有孕囊,而且还流血了,之后一直在家卧床休息至三个月,去建档 娃啥都好着