怀孕4个月零几天,B超检查显示胎盘位于后壁,下缘达宫颈口!医生说是前置状态,这两天又流血了。我想问一下,怎么才能尽快长上去啊?前置胎盘睡觉是仰卧好还是侧卧好啊?

推荐回答
树友u41238994
我们两个一模一样啊,我比你发现的早,我是三个月的时候就发现了,现在躺了快一个月了,至于怎么躺,我没在意,我是怎么舒服怎么来。你这医生怎么这么快就判断是前置胎盘,我在度娘那里也查了,说要等28周左右才能判断到底是不是前置胎盘,因为前期发现的早,只要多躺,长上去的可能性都很大
树友u42222194: 那你现在躺上去了嘛?就是不知道有没有作用,唉 前置胎盘被医生说的好恐怖啊!
树友u41238994: 我还没去医院检查呢,反正现在为止没出过血了,只是有时候流点褐色的东西,有时候又很干净,长上去肯定没那么快啦!关键是要多躺咯
其他回答
亲爱的益益宝
卧床可以改善的,安分卧床吧
树友u39936713
躺;什么重活都不干…
树友u37133320
怎么查才知道是不是前置状态啊?