树*****

请问35周孕妇可以跟狗狗一起生活吗?现在家人都叫我把狗狗卖了,可是又舍不得,狗狗有打育苗,不知道怎么办才好。

推荐回答
树友u42222769
其他回答
树友u32692370
我家还养猫咪,不要紧,不靠近它没有关系。我家猫2岁6个月了从小在我家丢了不就成流浪猫了?
树友u38642788
只要不接触宠物的粪便,勤搞好卫生,狗狗勤洗澡,没关系的,我家也有狗宝,而且是大型犬,边境牧羊犬。我老公天天抱,我怀孕以后它就从来没有扑过我。也没教过她,就是不扑我了,出门还不准人靠近我。会咬靠近我的陌生人。我家狗宝和娃都是心头肉,
树友u35822308
没必要,我家有三只