我家宝宝18天了,总拉屎,基本每次换介子都有屎,屁股里都红了,一碰就哭,有哪位妈妈知道怎么办吗?宝宝总拉怎么办?希望知道的宝妈可以告诉一下谢谢了

推荐回答
树友u42222769
这个很正常啊!我家宝宝以前也是这样的一天要拉五六次,大点就好了,换一次要洗一次小屁股,洗过之后把屁股上的水擦干,在擦点药膏,我家宝宝用的是婴宝
其他回答
树友a38760136
红屁股可以用益富清,宝妈是母乳吗?我家宝宝还在月子里的时候一天8次到10次,慢慢就好了。要不然让宝爸手心搓热,顺时针以肚脐为中心揉揉
树友u42223692
每天七八次大便是正常的,红屁股与尿不湿和洗屁股的次数有关,有可能是洗的太频繁了,也可能是尿布引起的,可以去孕婴店买紫草油,在每次洗澡屁屁时涂抹,很有效,我也用过!
树友u41622929
给宝宝洗完屁股以后涂抹宝童牌婴儿润肤油,绿色的纯植物油,效果好,我家宝宝就是用这个牌子的!