宝妈们,求救,孕18周,发烧医生有给开头孢,可是我看说明书上写,青霉素过敏者禁用,我过敏。现在嗓子已经说不出话,各种咳嗽,估计已经发炎,有知道怎么办的宝妈么

推荐回答
树友u42240553
其他回答
树友u41978771
感冒严重的话听医嘱吃药,跟医生说你过敏的药类,。如果孕妈一直病着对胎儿发育也不好。大量喝水睡觉,保存体力。让身体自行恢复。咳嗽严重最好吃治疗的药类,严重咳嗽会引起流产的也是很可怕的。
树友u39727343
不能吃头孢啊。多喝水。。。。
树友u37084774
有大宝时我也有发烧流涕过,用姜切片,葱切段,放点雪梨,冰糖煮水喝,你试试看行不,我喝挺管用的,也是医生给开的,祝早日康复