怀孕期间了,没上班的,在家养胎大家都怎么打发时间啊,我快无聊透了,我又不打牌,不打麻将,实在不知道干嘛!

推荐回答
王星云妈妈
树友u42223756: 我练毛笔字,画画不会!我现在也在想种点花草!
王星云妈妈: 可以啊,反正天暖了,可以买些现成的,如果要自己动手啥的,别太累了,还有就是杀虫药啥的先不要碰
树友u42223756: 嗯了,可惜我家没阳台,不然我非得种满不可!
其他回答
树友u31148786
看电视剧,连播的,三天一部
树友u41304705
我是失业期间正好怀孕,也是无聊透了。每天就是吃,吐,睡,逛公园,看电视。一点都不想逛商场什么的,觉得闷想吐。。
树友u31148786
看电视剧,连播的,三天一部