怀孕5个月了可是肚子看上去还是很小 别人都说我肚子偏小这正常吗

推荐回答
树友u5956572
正常,怀孕肚子大小是因人而异的,肚子小不一定宝宝小。比如我和同事当时都怀孕,我三个月后就显怀了,我同事一直到八个月以后才看上去像个孕妇了。她曾经很郁闷自己的肚子小。但最后我宝宝生下来6斤8两,她的宝宝7斤2两。
树友u30539270: 那我就放心了。就怕宝宝偏小了