刚用验孕棒验出怀孕,但是这两天感冒有事么,我没有吃药

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,这个没有关系的啊,感冒没有吃药的话是不会影响宝宝发育的啊,这个感冒一般都要一周之后才会好转的不吃药的话,多喝点温开水,可以喝点红糖生姜水
树友u42238195: 是么,这样就好,不过这会感冒真是难受
树友u24067199: 多喝水,喝点红糖生姜水,挺管用的宝妈,帮助到你的话,选我为最佳答案吧,也谢谢宝妈了啊
其他回答
树友u5689925
刚查也怀孕,而且有点感冒又没有吃药是没有关系的,有的宝妈在怀孕期间也会有感冒的假象,我在怀我家大宝的时候就是这样,怀孕了不知道,然后吃药了,但是宝宝现在一直都很健康,所以不用太担心哦。但是你没吃药就不要吃了,多喝点开水吧。
树友u40014842
没事的 别吃药。多盖几层被子出出汗
树友u40821461
多喝热水,多休息。没事的哦