上个月21号来的月经 我的月经一直比较准 这个月应该是20号左右来 今天19号 早上我用早孕试纸检测了一下 这样是不是怀孕了?如果是的话多久可以去医院检查呢?

journal_insert_pic_408738318
最佳回答
树友u41403819
应该是怀孕了 我就是例假之前测出来的 如果你没有特别的反应 比如出血或者肚子疼可以等一等 因为现在去医院抽血 由于怀孕的时间比较短 测出来的数值不是很准确 我大概是末次月经之后的六周去医院验血的 然后告诉我第七周 去做一下彩超 因为我那时候彩超时间也短 做不出胎心胎芽
其他回答
树友u42239565
我也是21号来的月经呢,可是我之前一直以为月头上是排卵期,也没用试纸,结果13.14号白带拉丝,用排卵试纸一侧强阳,到现在为止没敢再用早孕试纸测。
树友u42107520
恭喜恭喜,我也快到月经期了,期待能好孕
树友u41470025
恭喜,接你宫内好孕。