怀孕四个半月了,可能要离婚了,请问小孩是生还是拿掉55555555

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u36188666
我觉得吧,如果真的和男方已经到了分道扬镳的地步,那你自己决定这个孩子你想不想要。喜不喜欢。孩子是无辜的。何况这么大了。做妈妈的都舍不得了。
树友u41010399
能挽回就挽回吧,实在没有挽回的余地了就不要生了,毕竟生下来要面对的问题很多,不是一个人能解决的,关系到你实际的经济能力和实际生活能力,还有以后的家庭幸福,非说有真爱,但是能不能轮到自己又是一回事,四个多月人流是不能做了,要选择引产了,具体要去医院咨询下医生。
独一娘娘
怎么舍得 生吧 你自己的孩子