最近不知道怎么了,经常做春梦,要不就做噩梦,每次醒来肚子都硬硬的,该怎么办,宝宝不会有事吗?愁死了

推荐回答
我要做个乖妹妹
树友u39563654: 我没见红,肚子也不疼
我要做个乖妹妹: 我肚子也不疼啊,肚子硬医生说是宫缩引起的,容易流产!我是见红呢,我问医生有没有遇到过同样,的,她说没有,可能是别人不好意思说吧!我还以为就我这样呢
树友u39563654: 好多人都这样的,怎么可能没有
我要做个乖妹妹: 医生说没遇到过有人做春梦的,我觉得应该是别人不好意思说吧
树友u39563654: 肯定是,你怎么跑医院去了,出血多么
我要做个乖妹妹: 就是滴了滴,害怕就来医院了!可是早上住进来到现在也没人管我,现在也基本上没血了!只是小便时用纸擦会有轻微的会色的
树友u39563654: 回家躺着,我七周的时候也是连续三天这样,我经常做梦
我要做个乖妹妹: 唉刚才问医生,也没说出什么结果!我现在都不能侧着睡,感觉肌肉拉着疼
树友u39563654: 现在怀个宝宝怎么这么难啊,要平躺,不能动来动去
我要做个乖妹妹: 别提了,搞得我好累有时候都想放弃了 ,心好累,整天提心吊胆的