宝宝三十天了,屁股很红,有几个地方都破皮了!心疼……怎么办呀

推荐回答
树友u28585211
我宝我宝也有过都烂了,那是尿布疹,或者是褥疮,最近先不要用尿不湿,用点尿布吧,,药就用宝宝湿疹膏,一抹上去有点疼,,但立竿见影,两三个小时差不多就干了,也就好了!!!!
树友u37146336: 我试试,谢谢你
其他回答
树友u14498503
我宝我宝也有过都烂了,那是尿布疹,或者是褥疮,最近先不要用尿不湿,用点尿布吧,,药就用宝宝湿疹膏,一抹上去有点疼,,但立竿见影,两三个小时差不多就干了,也就好了!!!!
树友t8tgnwey
这是红屁股,用护臀膏
树友u34190425
用茶叶泡开水洗屁股,再用马油涂,我家宝宝就是这么洗好了