怀孕后,一直躺在床上保胎,因为见红,因为胎盘过低,种种,在床上躺了三个多月了,天天躺着的滋味是煎熬的,这期间老公还时不时要和我吵架,我真的感到心累。

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友sy9ioxae
我也胎盘低,但没有天天躺床上,出过一次血。老公真的对我是无微不至的关心,让我觉得一切都值得。
树友u38731003
宝妈要坚强,心情好,生出的宝宝健康快乐,好养活,然后爱睡觉,特别省事,想想一切为了孩子想开一些,宝宝以后会了解妈妈的付出的,一切都是会有回报的!加油!一切都会变好
树友u41319788
怀孕真心不容易,不准这样不准那样,什么都是为自己定制的!好约束,一样心烦!