树*****

末次是12.28日,去检查是怀孕了,但是现在什么反应都没有,除了想睡觉多一点,,而且肚子经常痛,没有见红,一整天不吃东西肚子都不会饿,,总感觉宝宝不在了,好担心

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u41751325
末次和你同天,bc显示还没有胎芽,胎心。医生让一星期复查,心里一直担心,做妈妈真不容易啊
树友u41190567
最好跟医生说你肚子疼的事情 在查下孕酮 好放心
树友u41709328
放松心情,不要紧张!没流血,不用怕。精神紧张会影响宝宝发育的。只要bc检查是宫内孕,就没什么担心啦!让你老公多陪陪你,没事散散步,这时候就要靠老公的关爱啦!平时可以多吃点水果,补充维生素!为了宝宝,咱吃不下也得吃的!加油!!