宝宝从出生就爱哭,睡觉时间也短怎么办

推荐回答
树友u33746199
其他回答
树友u28039375
要经常抱抱宝宝,哭的原因要及时发现:饿了,困了,冷了,热了,想要抱抱或许肠绞痛……及时处理就不会经常哭的了宝宝还小,睡觉时间都不会很长,特别是母乳喂养的容易饿!
树友u27278765
我的宝宝一两个月时候也这样 莫名其妙哭 开心哭不开心也哭 饱了哭饿了哭 四五个月的时候就好带了 会笑会玩了 所以要有耐心
树友u28039375
要经常抱抱宝宝,哭的原因要及时发现:饿了,困了,冷了,热了,想要抱抱或许肠绞痛……及时处理就不会经常哭的了宝宝还小,睡觉时间都不会很长,特别是母乳喂养的容易饿!