怎么现在发动了,阵痛加见红了,我老公在外面打牌还没回来,手机也没带,现在2点多,我都不好意思叫他爸妈(ಥ_ಥ)……

推荐回答
树友u32502594
树友u34697913: 我也觉得他不是人。
树友u32502594: 唉,遇到这么一混蛋做老公,真是苦了你了,以后就是苦了你和孩子了,有了老婆孩子,还不知道过日子,还打牌?我看就是找抽,如果换了是我老公这样,我不抽他才怪,看来你管不了他啊?
树友u34697913: 管不了,打算不管了,生完孩子做完月子也自己出去了,随他快活去。
其他回答
树友u31090135
太不负责任的老公了!感觉宫缩频繁赶紧去医院,生孩子不是一个人的事!我老公还是很好的,洗脚都是他给我洗!
树友u40295054
赶紧去医院,不要总为他们家人着想,得为孩子想,没什么不好意思的,老婆都要生了,出去玩还不带手机,简直太不负责任了,让你公婆去找
树友u40337751
你老公真有谱,都38周了还这么放心的在在打牌!叫上公婆赶紧去医院