39+6周了,还没有动静,心情有点紧张,想要宝宝早点生出来,有没哪个孕妈是一样的啊!说出来平复一下心情。

推荐回答
树友u30924569
我跟宝妈差不多,也没有动静,没见红也没破水,只是下面有像鼻涕一样黄黄的东西流出来, 腿肿的厉害,晚上也睡不好觉,这两天还感冒了,各种不舒服,想宝宝赶紧出来
树友u31925378: 我也是各种不舒服,但是我不会脚肿,也不会就黄东西,就是有时候肚子有点坠痛,下腹也酸酸的,大腿内侧有时会抽痛。
其他回答
树友u32766440
一样,没什么动静,急得我每天上串下跳,宝宝确稳坐泰山,一点没反应。
女女的幸福
我也是,一点动静都没
树友u34116961
我和你一样