宝宝多大可以穿纸尿裤 现在宝宝半个月了

推荐回答
树友u41409009
我家的一出生就用,我是每次喂奶前先换,经常给宝宝屁股上涂防护霜(我用的是凡士林),大便以后洗屁股,吐防护霜肛门也涂,不要用纸巾擦,刚开始我不知道我家宝宝肛门都有点破皮,希望能帮到你!
其他回答
树友u33596020
宝宝出生就穿的 两个小时换一次 用湿毛巾清洗后再用干毛巾抹干 都用纯锦毛巾哈 有便便时先用湿纸巾温水清洗 一定要用正品尿不湿哈
树友u33596020
宝宝出生就穿的 两个小时换一次 用湿毛巾清洗后再用干毛巾抹干 都用纯锦毛巾哈 有便便时先用湿纸巾温水清洗 一定要用正品尿不湿哈
树友u25658038
可以