我怀孕33周了都没有感冒过,现在感冒了没有发烧、就是嗓子疼、咳嗽,我不想吃药打针,婆婆非让村医打请问打完针对胎宝宝发育有影响吗?

推荐回答
树友u41887215
不用去医院,打针肯定对宝宝有影响的,苹果橘子橙子皮梨子切成片熬水喝,多喝两锅趁热喝里面搁冰糖就会好了,我前段时间跟你的症状差不多好像比你还严重流鼻涕鼻子不通喝几天后就好了
树友u34241749: 谢谢宝妈的意见
其他回答
树友u41785991
我孕期因为劳累感冒过两次,都没发烧,第一次还咳嗽两个星期好了,一第二次没有咳嗽一周多点好了,都没有吃药打针,我孕前也是没有因为这种小病打针吃药过,医生也建议不要吃药打针
树友u34882233
上医院吧,不要为了方便在村里面打针!
树友u38064859
我跟你一样的症状,不需要打针,打针对宝宝有一定的影响,宝妈多喝开水,注意保暖就行了。我婆婆听见我感冒,立马拿床厚的被子,其他啥都不说、