怀孕五个月了。一个月的时候感冒了,第三个月又感冒了一直持续到现在,不发烧,没吃过药,鼻子一直不通气,我有慢性支气管炎,咳嗽很厉害,根本忍不住,对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u42310270
我怀孕到现在五个半月了就感冒一次,5天就好了!因为我经常会吃海鲜,比如:鲍鱼,八爪鱼,海参,这些都是可以增强免疫力的,一次吃一到两个就可以,不要吃多,一个星期到两个星期吃一次就行,我以前体制就不好,所以怀孕就怕感冒,所以比较注意,现在一直坚持在吃,体制很好哦!
树友u35479954
还是吃点头孢吧,不发烧,但是血项可能会高,会影响宝宝的,还是去医院看看吧
树友u38149343
没事的!营养跟上!对孩子没有影响!