四十多天宝宝,放臭屁四天没排便。。不哭不闹吃睡都正常,有事放屁还带点臭臭,可是为什么就是不拉臭臭呢?肚子也不涨!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4192737
宝宝这种情况是消化不良了,肠道内有较多的胀气,所以会一直放屁,同时,肠道内气体过多造成排便不畅,可以给宝宝轻轻按摩腹部,促进肠道的蠕动,有助于排气和排便。同时也可以吃妈咪爱来调理,连续吃一周。
树友u41883348
我家宝宝月子里有一次这样的情况,我用的是细棉签蘸点香油给宝宝屁眼里通三四下,轻点。过一天就拉出来了!
树友u28285501
吃点益生菌