今天本该来月经,早上用早孕棒测的结果,可是昨天和今天用纸擦还有类似血的东西,这到底怀孕了么?

journal_insert_pic_409325151
推荐回答
树友u41591598
怀孕后在来月经那两天是容易见红的,我也是这样,听医生说有的宝妈都快生了,每次到来月经那几天还会有流血,最后宝宝还很好,听着挺不可思议的,现在是初期,宝妈最好注意一些,赶快去医院看看,吃些保胎药,卧床休息一下。
其他回答
树友u41851113
是怀孕了。我初期也有流分泌物。在卧床休息,建议去医院确诊然后休息
树友u41549616
已经很明显了,怀孕了,可以去医院抽血看看,是不是正常就好了。
树友u28034043
出血赶紧去医院看看,查个血看结果再说,你现在时间太早,只能抽血化验了