宝宝今天满月了,可是脐带还没掉,怎么办???

推荐回答
树友u42230892
其他回答
树友u26748764
如果宝宝的肚脐带不会出现其他什么不良的现象的话是没有太大的关系的,妈妈现在的话还是要继续给宝宝的肚脐旁边的话继续消毒的。
树友u26590077
注意消毒,保持干燥。随时观察有没有红肿发炎流水。都没有就不用担心,我们四十多天才掉。如果有异常,及时送医院,要不后果很严重!
树友u27693501
多给宝宝消毒吧,自己去药店买棉棒,酒精还有碘伏,先用酒精在肚脐周围消毒,用碘伏在脐带处消毒,然后用棉棒沾着碘伏稍微用力的往下剥剥脐带,看看下边没有发炎没有长肉芽吧,一定要给宝宝往下剥,不要舍不得下手,自己弄不下来医院的护士更狠,我的宝宝就是抱着去医院弄下来的。