有的人吃叶酸是不是会影响例假?我上个月推迟10天,这个月推迟9天了还没有来,早孕纸显示没有怀孕,郁闷死了,是不是考虑把叶酸先停了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u40948864
不会的亲!叶酸对于你的身体只有好处,不会破坏你的内分泌问题的呢!你月经推迟还是说明你自身的身体状况,如果打算要宝宝的话,还是先调节好内分泌问题,不然你的排卵期就掌握不了,就不容易受孕的,亲
树友u37112415
叶酸不能超量的服用,最好是吃斯利安叶酸0.4mg。过量的话,会影响锌的吸收,从而可能会导致月经推迟的。
树友u40127624
我也是吃叶酸以后来事老是拖后!备孕两月现在是第二个月一直没来事测了两次都是一条!