还一个月的预产期,真心不想婆婆在家,没自由,吃东西不自由,老一辈的较省

推荐回答
树友u5689925
树友u34506783: 之前娘家妈妈上班没在家找包吃住的工作,现在又在嫂子娘家带孙子,就是婆婆肯开口出保姆钱她跟公公到外地我倒可以,婆婆在家心都在公公那边了,她其实很不想在家呆在我没来她们家之前公婆就都在外地上班习惯了,走到哪都粘着的,这我隔壁都知道,她怕帮做月子,
树友u5689925: 那我觉得你得跟你老公商量下才好了。
其他回答
树友u40568505
你这个时候应该尽量吃,想吃啥吃啥,她们省他们的,你吃你的,不能亏了肚里宝宝呀
树友u24749071
实在难以相处果断点让自己妈照顾,婆婆是回奶神器!
树友u40064119
我就是婆婆妈照顾啊。我要吃什么他就买什么。很好的。现在你要吃什么你就对他说啊。孕妇有什么没有胃口就喜欢吃突然想吃的