怀孕四十五左右,子宫有剧痛感下坠感,之后小便有血,这代表着什么意思?是不是……我都不敢想象。求各个宝妈给个答案。我都快要崩溃了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u37255451
你之前查过血和B超没有?建议你去医院看一下,如果是先兆流产要保胎治疗,剧烈腹痛流血这些症状也有可能是宫外孕。快去检查一下就放心了
树友u41428006
是一会还是一直持续疼痛?我的是一会一会的,吃保胎的药,和打针,当时也流了几滴血,上厕所还有褐色团团状的东西,当时也以为孩子已经流出来了,现在好一些了,就是有褐色的分泌物,你还是吃去医院看看,吃点药吧
树友u42271248
那就去正规医院看看,保胎治疗。