好无助!连续两个多月了羊水一直在减少,不停喝汤喝水打点滴都没作用,连去查原因做四维因为没羊水也做不了,医生说一点羊水都没有,今天听胎心中间也有停顿的,怎么办?!

推荐回答
树友u4364069
树友u37338197: 正在住着院,医生也正在查原因,没羊水四维查不了,现在就一直在吊针,产前诊断有没羊水抽,脐带血风险又很高,不知怎么办了
树友u4364069: 大量喝白开水吧,希望能有好转机。
其他回答
树友u37301245
我每天喝水八杯的,我的肚皮有点大
树友u38066991
多喝豆浆就好了 你每天多喝 坚持一段 我有个朋友也是羊水少 喝豆浆补上去的 效果很显著
甜甜爱涵涵521
赶紧看看,在这问不出来啥的!