怀孕6个月了,这几天感冒了,喝了3天的小柴胡颗粒,一天一包,但是又听人说不能乱吃药,请问我喝了3天要紧吗,好怕宝宝有事,急

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u37366229
宝妈不是很严重不用吃药的,我也六个月了感冒两次,没吃过药多喝白开水,慢慢就好了!如果喉咙不舒服可以用温开水泡蜂蜜水喝!
树友u30701434
我感冒俩月了,一直没吃药,最近喝了三天板蓝根冲剂竟然快好了,表妹建议的,她已经生过二胎有经验
甜甜爱涵涵521
没事,我一直都感冒,严重的时候就喝点板蓝根,或者双黄连口服液都没事,医生让喝的!