月经量少,黑色,跟内膜薄有关系吗

推荐回答
小小初健健康康
树友u39009861: 你啥时候准备要宝宝?我准备3月份要
小小初健健康康: 我都要了2月了,没要上呢?着急上火
树友u39009861: 下次例假第十一天去做彩超测卵泡,应该是隔两天查一次,彩超上看的特别清,知道你啥时候排卵,医生会告诉你啥时候同房,你试试,
小小初健健康康: 我做过一次b超,b超跟彩超不一样吗?哎,就怕月经少影响怀孕
树友u39009861: 彩超看的更清楚,我刚刚一个朋友量少怀孕了,马上3个月,我也量特少,一天,还是黑色
小小初健健康康: 我今天月经第15天了,排卵试纸感觉印都不是特别显,不知道会不会不排卵,愁阿,我现在去医院测一个,你朋友有没有查为什么月经少阿,他月经少要了几个月怀上的阿?
树友u39009861: 我朋友第二个月怀上的,具体怎么量少我也不知道啊,没事,放心吧,