每天都吐,吃了也吐,不吃就吐水,,难受死了,怎么办嘛

推荐回答
树友u15305805
树友u41612899: 我怕对宝宝不好也,吃什么都吃不下,营养都没有跟上
树友u15305805: 前三个月宝宝需要的营养很少,母亲体内的就够了。后期你自己注意营养就可以了
其他回答
树友u42065238
我每天基本都是吃面条或者汤泡饭度过,我才两个月,最近吐的频率有点多,慢慢熬
树友u10939403
亲,在孕初期的时候反应就是会这样的宝妈就是可以好好的休息的喝点温开水,是可以吃点好消化酸的食物就是会缓解的呦
树友u41555116
我一般吐完后会好点,抓住这个空档就赶紧吃点进去。但是胃口不好,所以还是很痛苦的,只能让家里都煮点,慢慢试,看哪些可以吃进一点。