怀孕后见红20天了,起床活动量多点,卧床休息好点,怎么办?胚芽胎心都有!

journal_insert_pic_409653773
推荐回答
树友u41570683
我的情况和你的差不多,去医院查下孕酮和hcg,低就打一个星期黄体酮,医生也会开保胎药,有条件的话除了上厕所就躺在床上,躺一个星期去复查,只要不流了就没事了,但以后自己还是注意下
树友u41792148: 你现在一直卧床休息吗?好了没?
树友u41570683: 躺了一个星期后查孕酮65,hcg10000,医生说还好,末次月经12.22,过一个星期来照个b超,回去后躺了两天,现在会有些走动,坐的多,困了就睡,后天就去了,有点忐忑
树友u41792148: 听说有人怀孕一直见红的,有早孕反应应该没问题的!
树友u41570683: 只要孕酮和hcg正常,就应该没什么事吧
其他回答
树友u41555116
赶紧检查一下孕酮,跟医生反应,该吃保胎药的话就吃,不要起来走动,你现在就是只能卧床休息,要重视才行哦。
树友u41555116
赶紧检查一下孕酮,跟医生反应,该吃保胎药的话就吃,不要起来走动,你现在就是只能卧床休息,要重视才行哦。
树友u40377048
这属于褐色分泌物吧,不至于见红 吧…去医院保胎啊,只要一发现 一有这种情况我就去医院了,你都没去吗?大意哦,9九周还没有胎心有些着床晚,但也差不多了,还没见胎芽几乎不正常了