欢快baby

怀孕五个月胎盘前置,现在一直出血,在医院住了三天了,还出血呢,怎么办?

推荐回答
树友u42129892
其他回答
树友u38839895
12周至19周之间我也出血住院保胎两三次了 每次都流好多血 跟来月经一样 去医院检查是因为胎盘低置 每次医生都说也许会保不住 出院在家里卧床休息了一两个月 除了上厕所基本不动 现在24周去做三围 胎盘已经长上去没事了 宝宝也很好 所以别担心 宽心点 好好休息 注意营养
树友u42033279
我头三月就没舒服过光出血住院。出的比月经还多,你少走路多躺着别着急慢慢就好了
树友u38839895
12周至19周之间我也出血住院保胎两三次了 每次都流好多血 跟来月经一样 去医院检查是因为胎盘低置 每次医生都说也许会保不住 出院在家里卧床休息了一两个月 除了上厕所基本不动 现在24周去做三围 胎盘已经长上去没事了 宝宝也很好 所以别担心 宽心点 好好休息 注意营养