刚出月子,今天早上起来有一边乳房胀痛,有硬块,这是怎么了……求有经验宝妈帮帮我,特别疼,不敢动

推荐回答
树友u29312709
涨奶,一直让宝宝吸,宝宝吸不了就用热水敷后手挤出来,或者用吸奶器也可以!宝宝如果吃一边奶就饱的话另一边一定要排空不然就会导致涨奶,涨奶厉害很有可能会发烧的!
其他回答
树友u42096255
千万别用热敷,去找催乳师,她们有办法
树友u35336026
赶紧给宝宝吸,还有挤出来,不行的话去打消炎针,不能拖,久了成脓就完了
树友u37299757
是积奶了,奶块,用也毛巾敷一敷,让宝宝多吸吸,你自己也往外推推,一定要弄开,不然容易的乳腺炎