就快要生了。好怕,如果医生看到伤口知道以前生过,会帮忙保密吗

最佳回答
树友u32110812
树友u38544656: 在担心医生会不会保密的问题现在
树友u32110812: 你可以跟医生提出这个要求,一般医生会做到。但是你的身体情况绝对不可以隐瞒医生。在这些情况下如果医生向其它人泄露你的信息你可以上诉他
树友u38544656: 怕医生会泄露说出去,所以好纠结住院那天该不该说出来
其他回答
树友u38962598
我以前也生过一个,是破腹产。只有老公一个人知道,公公婆婆不知道,后来办准生证公公婆婆还是知道了。他们也没说什么,也理解我包容我。这种事情最好还是告诉他们,不然以后你公公婆婆会处处拿这事针对你。
树友u37174854
你最好就支开家里人,因为她们住院的时候要问很多问题,你叫你老公去办手续,他听不到,你叫医生保密她就不会说的
树友u40430212
难道你老公不知道你生过吗?