我现在正在坐月子,宝宝十一天,我快半个月没洗澡洗头了,很想洗,可老一辈说不能用太阳能只能把烧水淋雨,请问这个说法对吗?

推荐回答
树友u27053363
其他回答
树友u41573170
我天天洗澡,顺产的话现在可以用平常洗多热的水洗了的,老一辈的规矩不适合现在了,产妇卫生最重要,
树友u41573170
我天天洗澡,顺产的话现在可以用平常洗多热的水洗了的,老一辈的规矩不适合现在了,产妇卫生最重要,
树友u41968046
亲,医生说…坐月子要勤洗澡呀~可以洗头的…现在有吹风机呀~以前是什么都没有~不过别着凉就行了…把浴霸打开暖和了在进去~