宝妈们,到底怎样才是正确的左侧卧,我怎么老是感觉压着他,我往哪边躺他就滑到那边,硬硬的,会不会压伤他呀,急,在线等…

最佳回答
树友u32110812
你往哪边躺他当然会往哪边滑了,从右向左翻身你翻的度数尽量不要超过九十度,有的人肚子大翻身身体横轴与床垂直会感觉压到肚子。翻身小于九十度就好了,要是肚子下垂就在肚皮下面垫一块软枕,或者翻身度数更小的话在后背垫一块软枕以支撑身体
其他回答
树友u32798388
不会压着吧,最好左侧,我现在就左侧舒服点,我一直用孕妇枕头垫着肚子,舒服很多……
树友u35383103
没事压不到宝宝很聪明的有羊水保护。我也是睡哪边他就往哪边跑还踢我。有时硬帮帮的。没事你想多了
树友u32798388
不会压着吧,最好左侧,我现在就左侧舒服点,我一直用孕妇枕头垫着肚子,舒服很多……