怀孕三个月,超级想吃辣………忍不住在15天内吃了两次重庆火锅中辣那种…吃完又特后悔………对宝宝有影响吗?怀孕前就爱吃火锅……

最佳回答
其他回答
树友u40126877
没什么影响的,我弟媳是贵州人,她吃辣椒很厉害,直接用辣椒拌饭的那种,宝宝生下来很健康啊
树友u39923368
个人觉得没什么影响,我怀大宝的时候几乎天天吃,大宝生出来很好,现在也一样还是天天吃,我是云南人没辣椒基本吃不下饭。
树友u40126877
没什么影响的,我弟媳是贵州人,她吃辣椒很厉害,直接用辣椒拌饭的那种,宝宝生下来很健康啊