大家好,我怀孕2个月多2天,B超检查有胎牙,没有胎心,怎么办啊,大家有没有类似的经验啊,还有没有必要保胎

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的胚芽是刚刚长出来的话,基本上过几天会有胎心了!但是如果你的胚芽有几毫米了,那么估计胎停了呢!你先去验血看看孕酮和hcg的情况,再想想是否要保胎吧,这里显示你怀孕九周了,确实没有胎心,不太正常,你要做好心理准备的
树友u41716076: 谢谢亲的回答,牙长21毫米了,我也是很伤心,中医那里叫我等着不要流
树友u4015770: 你的情况,确实不好,应该是胎停了!你别难过,先去验血再看看情况吧,如果真的不可以留了,就不要,赶紧养好身体,过几个月再要孩子呀!其实本身前面三个月,就是宝宝优胜劣汰的时间哦,宝宝不好,自己淘汰自己了
其他回答
树友u40920588
之前查B超有胎心吗?
树友u41093964
连胎心都没怎么可能有胎芽,是不是搞错了
树友u40920588
之前查B超有胎心吗?