宝宝四个月了,感觉奶水不够他吃了,加什么辅食好呢?

推荐回答
树友u4015770
是这样的哦,你可以先给宝宝增加一顿奶粉哦,因为宝宝要吃母乳或者配方奶粉到两周岁呢!你可以现增加一点奶粉,过后给宝宝增加辅食的哦,一般先吃的是苹果泥,还有米粉糊哦,还有就是鸡蛋黄弄成的泥哦,看宝宝接受程度啦,蛋黄一开始吃四分之一个哦!慢慢增加
树友u32710033: 宝宝不吃奶瓶。
树友u4015770: 要吃母乳或者奶粉到两周岁呢!所以不吃奶瓶,也要给宝宝训练哦,这个是没有办法的!再说吃辅食的宝宝,每天也需要800ml以上的奶,过了六个月之后每天需要600ml以上的奶!宝宝饿了自然会吃奶瓶的!
其他回答
树友u39921074
加辅食了还是母乳为主。宝妈注意自己好营养,宝宝才有好食粮😁