怀孕三个月咳嗽怎么办?喝了冰糖雪梨水好像也没什么效果,求助宝妈们

推荐回答
树友u41161936
其他回答
树友u39317744
我感冒刚好 那时候晚上咳嗽的都不能睡觉 去医院 没有人敢给我开药 到专科人大夫说可以喝点板蓝根 b累药物实在难受可以吃 我就吃了感冒胶囊 就吃了三次 后来靠板蓝根颗粒 还有多喝水 过来了 你可以试试
树友u38292029
烤桔子效果也特别快,并且省事儿。用筷子穿几个沙糖桔放火上烤到皮发黑,或者锅里直接炒到黑都可以。趁热吃几个一天一次两次都可以。
树友u40920588
吃百合,百合有润肺止咳化痰的效果,我之前咳嗽就一直吃百合,很管用的