孕12周+,去建了小卡,医生用多普勒仪听不到胎音,说太小了,有没有宝妈是这样子的情况,另外做NT是怎么做?好像医生都没有做?

推荐回答
树友u39590905
其他回答
树友u33151292
12周肯定能听到了,我10周➕去用多普勒仪能听得好清晰,你现在可以去做nt了,那个有显示胎心率的
树友u35647543
建议赶紧换到大医院做吧,12周肯定能听到胎音的。NT就是早期筛查看宝宝各项指标正常与否,有没有三体综合症等等,很必要的。加油宝妈
树友u39949039
NT也就是彩超,主要是看看胎位,还有胎儿发育状况,心率,羊水正不正常