一直绿粑,怎么办,4个多月!!!!

最佳回答
树友u27167859
我家宝宝在四个月时也是一直绿色便便,吃妈咪爱,思密达,肚脐贴都试过了不管用……拉屎时精神状态良好,偶尔夜间会腹胀,不影响进食,如果你家宝宝也有这种情况,你可以先去正规医院做个检查排除细菌病毒性感染,有可能是乳糖不耐受了!宝宝大便持续不好一周以上一般就会转为乳糖不耐受……
其他回答
树友u25571762
宝宝可能是肚子着凉,肠胃不好导致的,注意给宝宝喂点益生菌,调节一下肠胃
树友u35745689
消化不良,妈妈是不是吃的比较偏甜?
树友u33239228
大便的颜色反应出宝宝肠道的问题,绿色大便还是消化的问题,大人注意饮食,宝宝如果奶喝零散了也容易引起绿便。多揉肚子促进肠道蠕动,结合益生菌调节