怀孕30周想打掉怎么办

推荐回答
树友u40522387
其他回答
树友u33167052
怎么可以这么不负责任,他家要你打孩子你叫他们拿钱,什么人?
树友u33496326
你们俩都不是好人!男的坏,女的也坏!30周了,什么事情解决不了?拿一个已经三十周胎儿的生命当玩笑?!亏你还问得出口啊!汗颜吧!
树友u36022067
太残忍了!好不容易怀孕到快生了,你舍得吗?那是自己的肉啊,现在才不要,对它多残忍啊,都是一条生命啊,就算不要你下得了手吗?下得了手你睡得着吗?男方也太不负责任了,家里人怎么反对也不应该这样遭受小孩吧,总之我建议 生活怎么再困难 都到这关头了 还是三思而后行啊!