我怀孕11周+2天,一直有小腹疼痛感觉,而且一累了疼的频率更高。但是没有阴道出血情况,请问有经验的宝妈们是怎么回事,需要立即去医院吗?

推荐回答
树友50cdt3vk
我从怀孕开始到现在都会肚子疼,6周时还出现先兆流产,问了医生,医生说我之前有附件炎,现在怀孕了,激素水平变化引起之前有炎症的地方充血,所以会疼。现在怀的是二宝,大宝快13岁了,怀大宝之前没有这种症状。
树友u40870878: 那能不能理解为可能有炎症导致腹痛呢?我平时喝水不多,排尿颜色很黄。所以我估计是不是有炎症的缘故?
其他回答
树友u40308986
我也这样 没事把我觉得
树友u36534187
我也是小腹一直会疼,路都不能走,我真的是快疯了😖
树友u40666217
我也是这样的,应该没事吧