怀孕3个月了,每天还是恶心,吃东西变味,早晨还好点,到了晚上又吐,又吃不下,什么都不是味道,饿的还难受,我都忘记饭菜正常是什么味道了,不知多久能过去

推荐回答
树友u37156788
树友u40215314: 这么多人都和我一样,让我们一起加油吧,祈祷早点好起来,加油宝妈,
其他回答
树友u3854978
亲我们一样啊,从怀孕就这样,恶心头晕,前三个月整天都如此,现在四个月了,只有下午和晚上重,我都快无语啦
树友u40043301
亲,如果不能正常进食,喝点柠檬水吧,能缓解孕吐
树友u42055416
我现在一想起早孕反应就起一身鸡皮疙瘩,太恐怖了,各种晕啊吐啊