树*****

请问有没有宫外孕术后不孕的姐妹,后来治疗好的?我术后三年了一直不孕,现在都每天都急得掉泪,求助

推荐回答
树友u42369746
其他回答
树友u41947585
我也是宫外孕术后四年不孕,吃中药,做通液该想的法都想了,随着岁数越来越大,身体越来越不好,真想做试管去,但那是一笔不小的开销,一直犹豫着,没想到怀孕了,也担心这担心那的,我现在走路都是小心翼翼的,你现在把输卵管通开,怀孕几率就一大半了,没事热敷肚子,用大盐粒,还有个偏方你也试试,
树友u40865163
去医院检查下。不行就去做试管吧。 自然怀孕宫外孕的几率是很大的
树友u36525913
你检查没有是啥原因啊?输卵管不通还是什么情况?还有你老公有检查没?