宝宝快出生了,宝宝是跟大人睡好呢?还是单独睡婴儿床呢?跟大人睡我怕压着他,毕竟是第一胎没经验啊

推荐回答
树友u32502594
孩子跟大人睡的好啊,刚出生的孩子如果没有妈妈在身边会哭闹,心也没有安全感,放心,不会压着孩子,因为是母亲的天性,我那时候也是这么想的,可孩子生出来了,做妈妈的就不会睡的很沉,我生过两个宝宝了,这是第三个,所以你的担心是多余的了,别不相信,等孩子生出来,你就知道了!
树友u31979714: 我不会压着但是我老公就不一样了,我都天天被他挤的靠边的
其他回答
树友u41269975
还是和妈妈睡好
树友u33663678
最好是从小养成独睡的习惯,长大后比较独立不粘人。。。
树友u39282269
各有利弊吧