孕前吃创盈金斯利安多维片可以吗,创盈金斯利安多维片是叶酸吗

推荐回答
树友u20347057
您好,可以吃创盈金斯利安多维片。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,其主要成分是叶酸、B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到营养均衡。可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
树友u38705233: 吃了创盈金斯利安多维片还要不要吃斯利安叶酸