树*****

我未次月经12月21日 今天去检查只有胎芽 没有胎心 医生建议住院清宫 我好不容易怀孕了 我真的不想啊!姐妹们有这种情况吗?我想过几天再去做B超 是不是时间短了

journal_insert_pic_410363493
推荐回答
树友u4015770
末次月经的第一天,就是怀孕的第一天哦,十二月二十一日,今天是二月二十一日了,你怀孕有10+31+21=62天了,明天就是九周了,怀孕之后四周是一个月,你已经两个多月了,这个时候应该胚芽和胎心都有了,你的胚芽哦,我看了数据,不小的,现在还没有胎心,确实不正常的!建议你复查孕酮和hcg看看指标情况,你要做好心理准备的!不过给你自己和宝宝多一次机会,我是建议你先保胎一个星期,然后复查b超再看看是否有胎心吧!
其他回答
树友u42240639
你可以换个医院检查看看,如果也是这样,我个人认为不能再留了,因为我去年也是这样,最后去了两个医院都是胎停,哭了好久还是做了,因为医生说如果胎停了时间长不流掉对身体不好,而且时间越长越伤身体
树友u40635693
没事的,只要不流血那就到十二周再去检查!
树友u41444330
我也觉得不要轻易放弃,在等几天看看吧,我是12周才去做的第一次检查,也是怕去早了看不到什么医生在让自己周周复查就闹心了!