一直吃着保胎药的。。今天中午去厕所滴了两滴血。。晚上用纸一擦像是来月经一样多。。咋整。。各位。。

推荐回答
树友u42275710
树友u42112163: 好的。。怀孕真麻烦啊。。
树友u42275710: 不麻烦的,把心态放好来,都要做妈妈的人了,有的人想法设法的要孩子都要不来,咋们应该感觉幸运,嘿嘿
其他回答
树友u42342816
我怀第一个就大出血,在家卧床四个半月才下床,还吃保胎药,才保住我的小孩,像你这样最好做个B超,看胎胚还活体不,如果是活体就要保胎,不能做体力活,最好什么都不做,一心一意保胎,祝你好运!
树友u33611357
吃了保胎药需要卧床休息 除了上厕所吃饭应避免活动 医生给你开的药是有时间的 如果中途严重需再去医院就诊和检查 看是否是真的身体问题 还是别的…
树友u26248679
除了尿尿下床,一切吃喝都在床上懂吗我头胎就是这样的